湖北陶星陶瓷科技有限公司

陶星陶瓷D.jpg

湖北陶星陶瓷科技有限公司是一家集陶瓷技術研發和日用瓷、工業瓷生產銷售的大型陶瓷企業,擁有目前國內最先進、日產量最大的專業陶瓷酒瓶生產線,是一家具有成熟工藝技術生產路線的陶瓷專業技術企業。公司總投資1.5億元,占地總面積12萬平方米,年產各類高中低檔陶瓷酒瓶5000萬只。

公司自成立以來,始終堅持"共同發展、和諧共贏"的核心價值體系,以"精心打造億元強企,引領陶瓶行業潮流"為目標,以實現"發展為中國最大的專業陶瓷酒瓶生產基地"為愿景,奉行"質量至上、科學管理、優化機制、創新服務"的經營理念,始終堅持走現代化企業觀念,并通過外樹形象、內強素質,在發展中求生存,在效益中求發展,以變求變、變中求生存,變中求壯大的生存之道來經營公司。并通過人才、技術、資金、市場、管理、產品的連續積累和經營規模的逐漸擴大,如今已發展成為具有一定規模和競爭力較強的綜合性科技型企業。

迄今,公司經歷了2005年初到2008年底初期階段的一期工程;2009年提升階段的二期擴建工程;2010年到2011年初的三期建設周期;目前,公司正在籌建具有企業發展里程碑意義的四期工程。公司始終堅持以"安全生產、和諧共贏"為中心,開展各項工作。從強化生產環節管理上入手,以全面提升員工隊伍的綜合素質為依托,在強化質量管理和技術創新能力上下功夫,全面提高企業生存能力和市場競爭力。

公司成立了陶瓷技術研發中心,確保企業市場競爭的優勢。技術中心以"勇于創新,技術領先"為宗旨,注重技術與資本的高效結合,以不斷創新為持續發展的動力,不斷開發新產品,開拓新市場,全面提升核心競爭力,在同行業領域樹立了良好形象,向國際化高科技信息產業公司邁進。技術中心依托自身有利資源及公司儲備的人才、技術、設備優勢,采取產、學、研相結合的運行模式,提高技術創新起點,加快創新進度,相對節省產品的研發投入,實現資源、利益共享。

在"十二五"規劃發展期間,公司將繼續以經濟效益建設為中心,力爭在滿足稻花香集團配套生產需要的同時,拓展更為廣闊的市場空間,實現以經營規?;瘞赢a業升級和科學管理的目標,達到中低檔產品穩定經營發展和高檔產品保持利潤增長的戰略目標,為促進地方剩余勞動力就業、推動地方經濟發展和社會穩定做出更多更大的貢獻。

目前公司擁有員工1000余人,年銷售收入和工業生產總值均達1億元,新產品銷售收入為500萬元,年創利稅2000萬元,為推動地方經濟發展和社會穩定做出了巨大的貢獻,是中國陶瓷行業崛起于渝東鄂西的又一顆璀璨的明星。
 

案例網址:http://www.txtckj.com